我們是一群熱血的志工,多年來將心力與熱血都放在關注台美議題及台灣相關法案的動向與發展,大部分的志工都在美國,少部分在台灣及世界各地。大家有各自全職的工作與專業,包括工程師、老師、政治及外交學者、政治學研究生、美台會(American Citizens for Taiwan)成員等。大家利用空閒時間義務幫忙,憑著一腔熱血將精力貢獻於此專案,因此我們特別需要您的資助,幫助我們能繼續發展。如果您覺得我們整理的法案、議員資料受用,或者如果您也關心台美議題發展,請給我們一點鼓勵,小額捐款將是我們能繼續走下去最大的支柱!

支持我們

美國國會台灣觀測站(U.S. Taiwan Watch)是一個開源(open source)專案,所有國會資料皆取自於公開授權平台,而我們網站上的資料,乃至於原始碼也都會是開源,以回饋社群。我們的團隊由一群工程師、設計師、以及政治研究學者組成,目前都是用義務兼職的方式貢獻專案。如果你支持我們的專案,卻不知該如何貢獻,捐款會是對我們直接的鼓勵,讓網站可以持續營運下去,並在未來產出更多實用和有影響力的內容。